нобелянт

нет.ничего не изменилось.
и не прошло еще сто лет,
как Пастернака загнобили
и нобелянту штык в ответ.

но время гению не властно.
творит,когда в душе горит.
творенья нет когда указка.
тогда гоним,сейчас любим.

кто был тем временем обласкан
и прославлял моралитет,
под маской жил,писал с опаской,
так предан был?предав в ответ.

нет.ничего не изменилось
и не прошло еще сто лет.
вновь нобелянта загнобили,
нарушив их моралитет.
 


Рецензии