Златая пора

Осень, как много банальности может-
всяких эпитетов- "чудный пейзаж",
"яркий багрянец", "янтарная"- все же-
ведь не отнимешь поэтов кураж.
Ведь не отнимешь того вдохновенья,
что пробегает под искрой пера,
осень описывать- как увлеченье,
словно заноза "златая"пора.


Рецензии