Подарок от любимого человека

Сожмётся сердце и слезу исторгнет,
душа дрожит,как в детстве,и дрожит.
И ждать,как будто,даже и негоже,
но дрожь по телу всё таки бежит.

И даже появляется мгновенье,
что всё это - не надо,всё пустяк...
Но это всё стоит почти виденьем,
и ты в виденьи в красочных огнях.

И хочется! - так хочется до боли! -
до сладости,до... всё отдать готов...
Иль чтобы прекратилось это,что ли,
исчезло без движений и без слов.

И ждёшь всегда нежданное событие,
и чувствуешь,для этого и жил...
И это не открытое открытие...
за что-то ты когда-то заслужил...

Дождливый день стал солнечный и ярок!
И ночь полна таких счастливых звёзд!
Как дорог нам негаданный подарок,
что подарил любимый человек!


Рецензии