Здравствуй

Здравствуй, моя жизнь.
И я снова открыт простору.
И я снова желаю потерю,
Отреченно шаркая по полу.
Требую революции,
Требую одиночества.
Но так не хочется этого,
А просто чего - то большего.


Рецензии