Стражу ставьте

Инфекция вползает
    по глазам,
Что так беЗпечно ко всему
    отверсты
Как любопытным
    в интернете сайт
И как для путешествующих
    версты.
Да, зрение - ворота
    ко греху,
Соблазны им легко вникают
    в души,
И коли путь сей
    для спасенья худ,
На нем, раскаясь,
    стражу ставьте тут же!

    26012000


Рецензии