Мир не сможет прожить без меня!

"Я прям чувствую,
что там не хватает
одного очень
хорошего человека-
МЕНЯ!"

Из "Одноклассников"




Я хочу этот мир
обнять,
Находиться на
Земле в течение
века!
Мир не сможет
прожить без меня-
Очень славного
человека!


Рецензии