Осенняя надежда

Красными кляксами рубиновыми,
Раскромсала осень серость
Попрощалась с нами алыми листьями
Приготовилась встретить зимы бедность
Тянет в небо ветками-пальцами
Стыдясь не может прикрыт слякоть
Только птицы махая крыльями,
Обещают сдержать память,
И вернуться весной клиньями,
Зажурчать журавлиными стаями,
Доказать, что живет в душах верность,
И любовь в сердцах осталась.


Рецензии
очень хорошо. Спасибо.

Элла Гиличенская   27.05.2020 09:36     Заявить о нарушении