***

Жизнь бежит, как ручей
По весенней тропе,
Птицы вдогонку – смелей
И щебечут – не робей.
А я иду по грусти
Перебирая все преграды,
И все тропинки пусты
Ну и пошли все в кусты.

26 апреля 2013 года.


Рецензии