Между

Мы болтаемся здесь -
Между Адом и Раем,
Мы болтаемся здесь -
В этом солнечном мае,
Мы гуляем по небу,
Мы гуляем под небом,
В этой жизни простой,
Мы питаемся хлебом,
Хлебом мёртвых царей,
Хлебом Атомных станций,
Мы находимся здесь -
В центре цивилизаций,
Может скоро умрём,
Никогда не проснёмся,
Всегда будем вдвоём,
Пока светит нам солнце.
     21.05.2020.


Рецензии