Берегите мир

Будем вечно героев мы помнить,
Тех, кто жизнь на Земле защитили,
Без сомнений пошли на подвиг,
Но отвагой своей не кичились.

Те же, кто войну воспевают,
Щеголяя геройской удалью,
Про неё лишь по фильмам знают,
В жизни пороха даже не нюхали.

Прославлять не пристало войну.
Да, в годину врагов нашествия
Мы должны отстоять страну.
Призывать же к войне - сумасшествие!


Рецензии
Мудрые слова! Спасибо!
К великому сожалению призывают к войне богатые, к ещё большему обогащению. Мамонна стала богом.
С уважением,

Надежда Доронина 8   02.06.2020 07:42     Заявить о нарушении