Пустыня

Да, солнце белое в пустыне,
Песок руками не собрать.
Увязли по уши в гордыни
Те, кто боится умирать,

И девять граммов, очевидно,
Удачей вдруг не назовёшь,
Но за державу всё ж обидно,
Когда по миру ходит ложь.

Мы славно спели. Ёха муха!
Стакан был полным до краёв.
Не поминай меня, Петруха,
Среди продажных холуёв.
26.05.2020


Рецензии