Мартовское

Мимозой запахло на улицах.
Весна, горожане, весна!
И солнце с асфальтом целуется
И звонче запела сосна.

Прохожие стали доверчивей
Автобусы едут быстрей
И вмиг попрекраснели женщины
И как соловей-воробей.


Рецензии