Сияло светило, звало и слепило...

Сияло светило,
Звало и слепило,
Ребёнок сказал:
“Я расту!”

И я восхитилась.
Но что это было?
А просто мы шли
По мосту,

К весне приближаясь –
Как с горки съезжая:
Всё ближе и всё
Веселей.

А горка большая –
Закутавшись в шали,
Летим же,
Летим же, смелей!

Ты звонко смеёшься
И не поддаёшься
Ворчанию
Стылой зимы

И в новые дали
Безудержно мчали
Такие счастливые
Мы.


Рецензии