Беспредельно

<tcghtltkmyj
-------------
Беспокойный гуру
Бесконечно-хмурый,
Беспредельно отученный
Бескрайне-пасмурный,
соплями-насморком,
Желчью запорошенный
С двух сторон заточенный
Принцип осознания,
поддостал мозги.
Сердцем не заброшенный,
Гадкий гость непрошеный,
Ракурс понимания, -
Детище тоски.
Сгинь, скорлупка гнилости,
Сплин, халупка сырости…
Тьфу!!!
Изыди!!!
Тьфу…


Рецензии