Истероневрастения

Фиксация в центральной окружности.
Эпицентр непрерывно фокус ласкает.
Рождаются реалии спелой натужности,
Очевидное поспешно размякает.

Вытекает, закипает, высекает энтропия
Под давлением из нейронов содомия.
Истероневрастения.

Приобретают округлости острые углы,
Финальные вопросы яро возникают.
Извилины преобразуются в узлы.
Причины для спокойствия иссякают.

Наступают озарения словно аллергия,
Нападает на себя внутренняя индустрия.
Истероневрастения.

Ощущение себя знакомо укоризне.
Если отпустила - значит скоро схватит.
В вечном поиске причины жизни.
"Может хватит?". "Нет, не хватит".

Катит, гладит, садит терапия.
Либо петля, либо лоботомия.
Истероневрастения.


Рецензии