Королева прошлой жизни

Три  перстня  на  руке,  манеры  королей,
Жена-красотка,  и  обслуги  стая.
Зачем  же  день  и  ночь  ты  бегаешь  за  ней?   -
Она  девчонка  бедная,  простая!

Бедны  мы  не  умом,  мы  понимаем  всё   -
Ты  никогда  б  не  стал  её  кумиром.
Но  в  море  болтовни   -   о  чести,  то  да  сё   -
Не  тонет  факт,  что  деньги  правят  миром.

Розы  поставь,
И  ладно!
Не  обнимай  -
Не  надо!
И  целовать
Не  обязательно!
Если  её
Любишь,
Завтра  её
Купишь   -
Купишь  тайком,
Не показательно…

Она  стремится  вверх,  она  из  королев,
Когда-то был  пажом  ты  в  её  свите.
Бери  её  скорей,  веди  себя,  как  лев   -
Твой  долг  её  увидеть  в  прежнем  виде!

Розы  поставь,
И  ладно!
Не  обнимай  -
Не  надо!
И  целовать
Не  обязательно!
Если  её
Любишь,
Завтра  её
Купишь   -
Купишь  тайком,
Не показательно…


Рецензии