***

Играй, гитара, вновь играй,
Пусть льётся песня грустных дум.
Мне сердце вырви и отдай
Тому, о ком вздыхает ум.

Давай, бери другой аккорд.
Ножа острее твой минор.
Того, кто глуп иль слишком горд,
Ждет только смертный приговор.

Лети же ввысь, да к пику гор -
Расстает там последний звук.
Но эха тихий разговор
Долго звучать будет вокруг.


Рецензии