Не живая баба

На  Алибаба
Купил  тебя.
А – а - а!
А – а - а!
Без  «бу-бу,  бу-бу»
Скучно  одному.
У – у - у!
У – у - у!

Не  живая  баба!
Не  живая  баба!
Полимерные
Вы,  наверное.
Ну  -  располагайся,
И  -  давай  ругайся!
Что-нибудь  бубни,
В  чём-нибудь  вини!
Но  -  молчит  как  рыба
Полимеров  глыба  -
Зря  её  надул,
Посадил  на  стул!

Маде  ин  Китай,
Обещанье  дай!
Ай – ай - ай!
Ай – ай - ай!
С  кем  мне  выпить  чай?   -
Хина  выручай!
Вай – вай - вай!
Вай – вай - вай!

бридж:

СтОит,  как  авто,
А  молчит  -  как  конь  в  пальто!
Ё – мо - ё,
Кругом  враньё!

Не  живая  баба!
Не  живая  баба!
Полимерные
Вы,  наверное.
Ну  -  располагайся,
И  -  давай  ругайся!
Что-нибудь  бубни,
В  чём-нибудь  вини!
Но  -  молчит  как  рыба
Полимеров  глыба  -
Зря  её  надул,
Посадил  на  стул!


Рецензии