Любовь

И слёзы капают из глаз,
В последний раз,
Я ухожу, последний стон,
И пара фраз,
Уже ничто не связывает нас,
Я ухожу, ты дверь за мной закрой сейчас,
Но ты твердишь одно:
Не уходи, прошу тебя,не уходи,
Не уходи,люблю тебя, ты подожди,
Останься здесь,ты мне нужна,не уходи,
Не уходи, побудь со мной,ты подожди,
Ведь если ты уйдёшь, зачем мне жить,
И оборвётся всё,и эта нить,
Я всё здесь разнесу, и газ взорву,
И если Я смог, Я всё сожгу,
Но Я с собой тебя не заберу,
И Я уйду, а ты достанешься ему,
И вот случилось всё, и так и быть,
Мне ничего уже не изменить,
И слёзы капают из глаз,
В последний раз,
Я ухожу, последний стон,
И пара фраз:
Останься здесь, ты мне нужна, не уходи,
Но дверь закрылась, Я ушла, в глазах круги,
Я покидаю этот мир,
С тобой и без тебя,
Я покидаю этот мир,
И Я люблю тебя,
Но Я так больше не могу,
Глаза в глаза,
Мы все умрём,
Любовь же будет жить всегда
     21.05.2020.


Рецензии