Боль

Что же ты не отпускаешь
Тело боли от спины?..
Позвоночник мой ломаешь
Как обычно до весны…

А  когда  Весна  приходит,
Засыпает  боль  слегка
И  всё  лето  тихо  бродит
Во  всех  снах  своих  пока.

Но  во  сне  и  вспоминает,
Пробуждаясь  иногда…
И  спине  напоминает:
Не  сгибаться  никогда!..

Но как делать, то не знают:
Позвоночник и спина…
Также дальше продолжают
Они жить, ведь жизнь одна.

Что же ты не исчезаешь
Боль, что тупит жизнь мою,
От себя не отпускаешь,
Как тебя я не гоню…

2020


Рецензии
Надо же!!! замечательно! очень по житейски и очень про жизнь, с уважением
Наталья

Наталья Кали   26.05.2020 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья, что заглянули на страничку и, что-то понравилось!
С теплом и дальнейшего творчества, Владимир!

Владимир Михалёв   28.05.2020 15:21   Заявить о нарушении