Адвокат Души

АДВОКАТ ДУШИ



Сегодня Ангела был день,
И с ним друг друга поздравляли,
Хранитель следуя, как тень,
Несёт, что Боги прописали.

И в сотый раз накрыв крылом,
От стрел бедовых защищает,
Зимой и летом, ночью, днём,
Молитвой грешных нас прощает.

Он Истинно скажу— Живой!
Ты ощущаешь его Сердцем,
Когда, особенно  изгой,
Душа саднит чилийским перцем.

 Когда успешен и богат,
То Ангел мирно ждёт в сторонке,
Позволив шалости парад,
Как непослушному ребёнку.

Но вот опять пришла беда,
И человек на стенку лезет,
Взывая к Ангелу добра,
В которого теперь поверит.

Ни друг, ни царь и не герой,
С Душевной мукой не помогут,
Но если Ангел рядом твой,
То к Свету с ним найдёшь дорогу.

Верь, уповай, молись, цени,
Люби всех тех с кем Ангел сводит,
С тобой всю жизнь он на пути,
И в Мир иной тебя проводит.

И там в чистилище где суд,
Ему раскаяться придётся,
Он адвокат Души — редут,
Он Бога луч— частица Солнца!


26.05.2020


Рецензии