После банкета

После прошедшего банкета
В руке дрожала ручка,
И вместо нового сонета
Листков измятых кучка.
Блуждали винные пары
В извилинах поэта.
И рифмовалось.- Ра... да Ры...
Совсем не для сонета.


Рецензии