Курица и кура

Пальцев длиной к свету
Тянуться, хвататься, жечься

Бестолку. 

В городе П. меня нет, и
Тебя нет в Замоскворечье.
 
Несколько

Хрупких мгновений память
Подсунет услужливо вечером,

Дура,

Под светом софитов тают
(Будто им делать нечего)

Курицей-курой.

_________________________

26/05/2020


Рецензии