Эпитафия клоуну

Ты многих удивлял.
Ты многих пережил.
Достоинством своей судьбы
Ты дорожил.

Искусство ты
В подробностях познал.
Ты переломы родины
Душою бинтовал.

Над ней ты не смеялся,
Не шутил.
Её ты восхищал изо всех сил.

Но бренный мир восхитил суть своё-
Прощай улыбка!
Здравствуй, немотьё...


Рецензии