Жизненный

Дым, да и ... с ним
Туман, а выдержишь обман?
Словам ты веришь чьим?
И полон ли сегодня твой карман.

Кому-то по... , значит на...
И нечего тут размышлять,
А лучше просто будь, порадуй
Не надо быть как чья-то ...

Не грусти, не унывай
И ... ты свой не забивай
Скажи в лицо, что просто ... ,
А в чём, простите, тут мораль?

И прочитав каждый поймёт
И слово нужное найдёт
Уж слишком жизненно, согласен
Над рифмой каждый здесь уж властен.


Рецензии