Цветочная рапсодия!..

Когда цветы безмолвно увядают,
становится тоскливо на душе.
Но этого они не понимают...
В их краткой жизни лишь один фуршет!

И этот праздник  краткого мгновенья
воистину прекрасен и велик!
В цветочной жизни нет совсем сомнений,
к которым каждый человек привык!

И я людей живущих призываю:
живите так,  как майские цветы!
Они,  конечно,  быстро увядают...
Но сколько в них небесной красоты!!!


Рецензии