Все когда-то повторится

Все когда-то повторится.
Утро заново родится.
Выйдет солнце. Море, горы
Распахнут свои просторы.
Будет вальсом жизнь кружиться
Освещая счастьем лица.
Повторятся весны, зимы,
Всякий раз неотразимы.
Будет снег, грибы в лукошке,
На окно вернётся кошка,
Все плохое станет снами,
Не сегодня... И не с нами.


Рецензии