Приятно над землёю воспарить

Приятно над землёю воспарить,
Смотреть на землю.. и творить, творить.
Творить стихи, а не обычные поступки...
А под тобой дома, костюмы, юбки,
Машины, на полях пасётся скот...
И все спешат без устали вперёд.
Нет, что ни говори, стихи
Награда нам за все наши грехи.


Рецензии