Ленина продать! 2020

Жириновский хочет
Ленина продать !
Как бы нам ублюдку
Этого не дать

Ленин он не мумия
Ленин он живой
Потолкись у ГУМа
Выпьет - парень свой

Он тебе расскажет
Классиков стихи
Миша Пушкин тоже
Классик от сохи

Он всем помогает
Даже воровать
Он ведь даже совести
Помогает спать

Время нам покажет
Может Жирик прав
Времечко коронное
Проявляет нрав!

401-01.03.21


Рецензии