Сжигая прошлое

Сжигаем прошлое,
обрывки писем и многоточия...
Лучше не стало, но всё же попроще.
И оставили позади всё прочее.

Смотрели, как догорает закат
с надеждой, что снова будет.
Пронзая каждый наш взгляд
на каждой сотой минуте.

И когда-то в нас кончился важный кто-то,
и наплевать - его не видели лишь слепые.
Мы не ожидали такого исхода,
ведь с нами это впервые.

Но мы обуздали время.
И смело ставим здесь точку.
Не в чувствах проблема,
давай соберём жизнь по кусочкам?

И в планах остаться собой,
не обжечься, освещая дорогу.
Мы выдержим и какой бы ценой
того бы ни стоило, всё понемногу.

Счастье - только лишь наш выбор,
но для него нужен повод простой:
счастье цветёт среди улыбок,
а, возможно, среди одной.

Сжигая прошлое,
не забывай гореть сейчас.
Нами многое прожито,
но новая жизнь началась.


Рецензии