Про кошек

                * * *
Кошечка рядом мила и прекрасна.
Светлые глазки. Выглядит классно.

Тонкая шерстка на солнце лоснится.
Нас умиляют кошечек лица.

Трогает лапкой меня осторожно.
-Я на Вас лягу ТИХОНЕЧКО? Можно?)
------------------------------------

Женщина рядом была так прекрасна,
так молода и совсем не опасна.

С ней было очень приятно, несложно.
Хочешь квартирку?)Машинку?) Все можно!)

В ласках плескалась неутомимо...
Как по-другому?? Она же любима!

В сутолке дел проглядел между прочим,
как, не спеша, КОГОТКИ она точит.

Вечером поздно вернулся с работы.
Что-то не так. Не хватает чего-то...

Понял! Она забрала ПОЛОВИНУ!
Злобно шипит, крУгом выгнула спину.

Мы же с ней были в законном, бл@дь, браке!
Вот я мудааак - не готов был к атаке.

Только и видел хвоста ее взмаха...
Доооолго я злился.
               Кряхтел.
                Охал-Ахал.))

                26.05.2020


Рецензии
А могла бы хвостом трещать...
Так,что, считай, повезло :))
Привет, Саш:)

Оля Мельцина   30.05.2020 21:33     Заявить о нарушении
Привет, Оля.
Ну, да.
Конечно повезло.
Мне всю жизнь везет.)

Саша Сундуков   02.06.2020 01:44   Заявить о нарушении