Его любовь мое спасение!

Не покупает мне цветов,
Не усыпает комплиментами,
Но для меня на все готов!
Он связан с лучшими моментами!

И обещаний не даёт,
И не приемлет осуждений!
Но с ним душа летит вперёд!
Он мой плацдарм для вдохновения!

Я не боюсь своей судьбы,
Его любовь — мое спасение!
Теперь услышаны мольбы
А боль утратила значение!


Рецензии