Меж уличных уютных фонарей...

Меж уличных уютных фонарей
Подвижные танцующие тени.
И саксофоны сточных труб домов
Вновь вызывают томное волнение.

Снежинок нежных пышный карнавал
Кружит как мотыльки под фонарями.
Вдруг зимний джаз в округе зазвучал
Сверкающими города огнями.

Клаксоны проезжающих авто
Сигналят sordo в городском оркестре.
И окон свет мерцающий домов
Вновь радостью сияет повсеместно.

Прохожие загадочно шагают,
Импровизируя свободно и легко.
Как будто бы Sinatrа подпевают:
Let it snow, let it snow, let it snow.

Всё в ритме джаза в городе звучит.
И в ритме джаза движется всё снова.
И под ногами музыкально снег скрипит:
Let it snow, let it snow, let it snow.


Рецензии