Альтернатива пустоватым щам

26052020 2208

 
   Альтернатива "пустоватым щам",
   или Ведомые войной,
   посвящается MYсурадзе
 
 
   Варю кондер на одного,
   Поем, и - снова в бой
   За спички, сало и пшено,
   И мой сурок со мной
 
 
   Вперед, вторые номера,
   Ведомые войной




Рецензии