Ромашковое сердце

Не ведаю, когда и кто решил,
Что можно так безжалостно, безумно,
Пытать цветы:"Любил, иль не любил?",
Хотя ответа ждать от них наивно...

Срывая нежные соцветия чередой,
В попытке получить ответ желанный,
Погублены десятки непорочных душ тобой,
Оставив ворох листьев бездыханных.

С годами, зная, как светится любовь,
Осознавая истинное счастье,
Нет жажды отрывать ромашкам листья вновь
Чтоб убедиться в верности и страсти.

В ромашковое сердце загляни,
Оно без тайн, открыто и доступно!
Пусть лепесток останется один
Он за любовь умрет без стона и без крика!

27 мая 2020


Рецензии