Заблудиться просто

Рука об руку в пути
И ногою в ногу
Нужно с кротостью идти
В дальнюю дорогу.

А дорога-то узка
Да крута и длИнна,
И по ней не прошагать
Весело да чинно.

То направо поведет,
То налево тянет,
Трудно - в гору и вперёд,
Книзу легче, к яме.

Ну и без поводыря
Заблудиться просто,
Как слепому, что не зря,
Бродит возле мОста.
   
      26012000


Рецензии