Рассвет и душа

Воздушный танец мне танцуют облака,
Им помогает розовый рассвет...
Всё перекрашивает  яркие меха,
Подчеркивает то , где был поблёкший ,
серый цвет...

И ветерок стремительно струит
Свои флюиды в  гущу облаков...
И в небесах теперь уже бежит,
Почти что галопирует огонь...

На небе мне танцуют облака...
И радует глаза мне алый крем...
Летит свободная, открытая душа...
Не знает для чего, с кем и зачем...

Воздушный танец мне танцуют облака,
Им помогает розовый рассвет...
Душа парит и надевает не спеша,
Почти прозрачный сказочный рассвет.


Рецензии