Вчера ты мне позвонил...

Вчера ты мне позвонил.
А завтра тебя не стало.
Мир вдруг потемнел, поплыл.
Я в голос тогда рыдала.

Та ночь как в бреду, в тумане.
Обрывки воспоминаний.
Трезва, но в хмельном дурмане
От горя, переживаний.

И мысли по кругу гоняю:
Теперь без тебя дальше жить?
Смотрю в телефон, и не знаю,
Как номер твой удалить...


Рецензии