Тысячи. Без него 19

Сборник "Без него"

19. Тысячи

Тысячи мыслей
О тебе
Тысячи слов
Тебе
Тысячи слез
Из-за тебя
Тысячи звезд
В небе после тебя
Тысячи поводов
Забыть
Тысячи поводов
Любить
Тысячи дней
Без тебя
Тысячи снов
Где мы вместе
Ты и я
И только реальность
Одна
Тебя нет возле меня


Рецензии