Скоро все, увы, узнают...

Скоро все, увы, узнают,
Тьма не хочет отступать!!
Путь к Божественному Раю
Хочет людям помешать
Здесь, на маленькой Планете,
Аж до Бога дорасти...!
Помните, здесь Бога Дети
Постигают те Пути,
Что Творец Сам обозначил
Для проснувшихся Сынов!
Каждый выполнит Задачу,
Чтобы здесь цвела Любовь!!
Много слов? Простите, люди...
Время грозное грядёт!!
Тьма "рассвета" ждать не будет...
Тех с Собою заберёт-
Кто свою, увы, Задачу,
(Совершенством снова стать)-
Не собрался... Это значит,
Новый Круг* им -постигать!!

  Ваша любящая Анастасия

*Те люди, которые не закончили Школу Творца и не
постигли "Откровения людям Нового века" Л.И.Маслова,
не повысили свои вибрации до тех Вибраций, которые по
нарастающей идут с Небес на Землю (до огненных Вибра-
ций Любви),(т.к. повысить свои внутренние вибрации
можно -только изучив досконально "Откровения"),
просто не смогут вписаться в Новое Высокочастотное
Божественное Пространство Любви Тонких Миров
и их Души вынуждены будут пойти на Новый Круг развития
Души длинной в 26 тысяч лет.


Рецензии