Скажи, когда ты уходил...

Скажи, когда ты уходил,
Ты хоть немного сожалел?
Меня хоть капельку любил?
Ну, хоть немножечко болел?

Ведь было что-то? Было... Помню,
Как ты впервые написал.
Как грел в руках мои ладони,
Как первый раз "люблю" сказал.

Как мы мечтали жить у моря,
Чтоб каждый до конца любил.
И я любила. Ты не спорил,
Когда той ночью уходил...


Рецензии