След

Зачем об этом снова говорить?
Я Вами изгнана была с позором.
И что слова смогли бы изменить?
Сейчас, как и тогда, под Вашим пристальным я взором.
И ничего не надо вспоминать-
Что было - то прошло - изжито, пережито…
И Вы и я – что можем мы друг другу доказать?
Что жизнь прошла, а чаша не отлита?
Не надо - радуйтесь судьбе!
А след не виден в темноте….


Рецензии