Голубев Влад-Конченая

Конченая

Как же ты меня достала
Грустный смайлик на лице
То ли конченая стала
Или  кончился в тебе
Лучше нам забыть друг друга
Не общаться не гулять
Ты мне в душу накончала
И  еще будешь кончать
Лучше рано, чем так поздно
Давай не будем привыкать
Все что было, оставим в прошлом
И уйдем в себя опять


Рецензии