Я помню

                Я ПОМНЮ

          Опять нечаянно в ленте встретил,
          Что обновила фото ты...
          Остановился взгляд на месте:
          В твои глаза, что, как цветы.

          Расцеловать тебя, как раньше,
          При встрече, меж вокзалами...
          К тебе б уехать, так, подальше -
          За мили небывалые!

          А так, как было, уж не станет...
          Ты занята заботами.
          И, я средь прочих предписаний,
          Играл чужими нотами...

          Теперь, лишь изредка подарками
          В сети мы обменяемся, порой...
          Словами, не настолько яркими,
          Общаюсь я теперь с тобой.

          Но, помню я, не забываю,
          Что мы взаимностью пылали...
          Но жизнь жестокая такая...
          Мы это вместе испытали!

                26 мая 2020 года.


Рецензии