Правда в пути, недосказанная

Правда в пути, недосказанная,
В небе мерцает гроза...
На века я тобою повязанная,
Плачет бесслезно душа...

Мыслями  сиюминутными,
Вновь подниму паруса...
Может  болотами ртутными,
Скоро сменю полюса...

Правда в пути, недосказанная,
Шепчут в тревоге глаза...
Фальшь на земле безнаказанная,
Белая спит полоса...

Тканями, жалко лоскутными,
Покрыли с тобой небеса...
Углями, в полночь скудными,
Грели друг другу сердца...

Правда в пути, недосказанная,
Белая спит полоса...
Фальшь на земле безнаказанная,
Плачет бесслезно душа...


Рецензии