Шпынь на Роликах

Во Степи Донецкой случай.
Парень очень попрыгучий -
заявляется с утра -
в Пункт Заправки.

Шофера -
едут Степью, нать бензину.
Тишь да Гладь.
(была).

Картину - юн Художник
в Новый Вид.
"Практикант я!" -
говорит.

Направленье на Работу -
прям из города. Заботы -
всем поменьше будет тут,
к вам Помощничек!

Уют -
наведёт, Порядок сразу.
(если б знали про Заразу!)

Развлекается Злодей,
мутит добрых он людей.

Заявилась Шустрота.
На Обьект пришла Беда.
Всё в Буфете выпил пиво.
Со буфетчицей красивой -

шуры-муры, повело -
ту от Счастья...(Повезло!
Ща и замуж...) 
Щас!!! Ага!

Заболтал и мужика -
Зав. Бензиновой Заправкой.

"Тута скучно! Надо травку,
и цветочки, и фонтан...
Карусели!"

Фулиган -
у Начальства выбил мани.
(поисчезли все в кармане).
И катается всю Ночь -
а на Роликах.

Не прочь -
штраф повзять с каких проезжих...
"Я Милиция!"

Конечно -
сводит всех с Ума вконец.
И поехал Свят Отец -
прям на Роликах, во Киев.
(вмест Автобуса).

Лихие -
понаедут Шофера,
заправляться де пора,
паря Цены завышает.

"Нет Бензина!" - заявляет.
"Со вчера не завезли."
"Чё ж нам делать?!"

Вмиг нашли,
за Тройную, братцы, плату.
Иностранцев Шпынь проклятый -
тож обставил.

"Не в Рублях - тута цены,
в Баксах!"
Вмах - обьегорил,
наварился.

И финал - с деньгами смылся,
перед тем в Аренду сдав
(на 3 года) - Сто Забав! -
эту всю Бензоколонку...

(вродь Армянам).

Очень ловко!

Говорят, студент. И статься -
может быть, что и Кошацкий.
Кто видал его, твердят:
"Раскрасавец!"

От ведь Гад!

С эт Истории Печальной -
фильм поснят. Оригинальный -
чуть сюжетец изменён...

Вместо Ирода (где Он?!
Где наш Денюжки?!
Валютчик!!! - иностранцев
как наш субчик...)

Тут Румянцеву.
И звонко -
сразу всей "Бензоколонки" -
"Королева"!

Вмиг Успех!

(а кто знает -
Смех и Грех).


Рецензии