Гамлету

Дальше сети не уплыть,
Как ты ни старайся...
Кредо «быть» или «не быть» –
В этом подвизайся!

Там и тут – большой вопрос...
Только ты – не Гамлет.
Кто задрать сумеет нос –
С нашими деньгами?

«Нет!» – коррупции кричим...
Но, как прежде, «мажем»!
Мы имеем сто причин...
А каких – не скажем!

Не рабы! Рабы – немы!
Мы кричим – из сети!
От сумы и до тюрьмы –
Веруем – как дети!


Рецензии