Четыре. Примерно столько раз..

– Четыре. Примерно столько раз
я умирал и возрождался,
среди тысяч глаз
я всех живей остался.. И знаете, что?
– Ну и что же?
– Если увижу глаза, пойду потону.
Не надо мне «эти красивы тоже»

26 мая 2020


Рецензии