Бог-мой личный драгдилер

Бог- мой личный Драгдилер,
Бог- мой личный киллер,
Бог- мой вечный попутчик,
Бог- мой лучший союзник,
Бог- мой личный банкир,
Бог- он не царь,не кумир,
Бог- мой личный советник,
Бог- он лучший разведчик,
Бог- мой личный юрист,
Бог- коммунист и фашист,
Бог одет в "Катерпиллер",
Бог - мой личный Драгдилер.
     21.05.2020.


Рецензии