Коллегам!

Как приятно работать в команде!
Как хорошо беседовать с людьми,-
И быть на равных в доминанте-
На ты постепенно перейти.
Стараться свой рейтинг поднимать,
И быть не первым,но идти вперёд.
И всё по делу точно знать,
И может быть мой черёд придёт?
Я очень благодарна за помощь,
Бесконечное терпение коллег.
За знание, за личностную мощь,
За технологий новый век.
 









Фотография из интернета.


Рецензии